• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> involtini di tacchino ai peperoni




10 fette di tacchino
2 peperone rosso
100 g di mozzarella fiordilatte
10 fette prosciutto cotto a cubetti
origano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
basilico



Facile



45 (minuti)



30 (minuti)



4



8 €

Appiattite le fettine di tacchine con il batticarne proteggendole con un foglio di carta da forno per non romperle.
Lavate il peperone, togliere il picciolo e le parti bianche e tagliarlo a quadratini di due centimetri di lato.
tagliate la mozzarella a dadini e mischiatela al prosciutto cotto.
Mettete al centro di ogni fettina di tacchino un cucchiaio di prosciutto e mozzarella, un pizzico di origano e chiudete la carne molto bene, sigillando accuratamente il ripieno.
Fermate ogni involtino con spago da cucina o stuzzicadenti.
In una padella antiaderente scaldate l'olio con l’aglio spellato.
Fate dorare l'aglio e aggiungere gli involtini.
Rosolateli bene da ogni lato ed unite i peperoni.
Fateli cuocere qualche istante ed aggiungete il vino bianco, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e le foglie di basilico ben lavate e spezzettate con le mani.
Lasciate che riprenda il bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
dopo circa 30min, fate asciugare il fondo di cottura a fiamma vivace e servire.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me