• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> pollo ai peperoni




600 gr. petto di pollo
1/2 peperone giallo
1/2 peperone verde
1/2 cipolla
farina q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
sale



Facile



25 (minuti)



15 (minuti)



4



8 €

Pulite il petto di pollo togliendo le ossa e tagliatelo a tocchi di circa due centimetri.
Pulite i peperoni, tagliateli a listarelle e poi ricavate dei quadrati.
In una padella antiaderente mettete l'olio e la cipolla affettata.
Far imbiondire, unite i peperoni e il pepe nero.
Lasciate dorare a fiamma vivace.
Infarinate il pollo e disporlo delicatamente nella padella con i peperoni. Fate rosolare per cinque minuti, girate con l'aiuto di una pinza da cucina e fate rosolare per altri cinque minuti
Unite il vino bianco e fate evaporare.
servite caldo

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me