• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> carciofi ripieni




8 carciofi
300g pan grattato
4uova
mezzo bicchiere di latte
100g formaggio grattuggiato
prezzemolo
1dado star



Medio



40 (minuti)



25 (minuti)



4



6 €

versate in una coppa il pan grattato, aprite le uova, versate il latte,il formaggio e il prezzemolo.
mescolate tutto come si fa con l'impasto delle polpette, fate venire l'impasto sodo, non morbito, se lo sentite morbido aggiungete altro pan grattato e continuate a mescolare con le mani.
mettete a bollire una pentola di acqua appena salata con un dado star.
prendete i carciofi, tagliate il gambo dei carciofi e svuotare l'interno con un coltello lasciate solo i petali esterni, lavateli, asciugateli con un canovaccio e farcite l'interno che avete svuotato con l'impasto, fateli cuocere nell acqua dove avete sciolto il dado a fiamma alta per 20min. quando l'impasto avrà presto un colore grigio appena, quindi sarà cotto, spenete e servite caldo in piatto fondo con un pò di brodo

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me