• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> gamberoni al cognac




5 gamberoni per porzione
2bicchieri di cognac o brandy
sale
acqua
prezzemolo




Facile



30 (minuti)



25 (minuti)



4



15 €

mettete in un vassoio largo con bordo i gamberoni in modo ordinato, spolverate con sale e bagnate tutti i gamberoni col cognac, per ogni lato del vassoio mettete mezzo bicchiere d'acqua e infornate a 200g per 10 min, dopo controllate che i gamberoni siano ben coloriti, duri e quindi cotti, servite 5 gamberoni per porzione con limone, sughetto al cognac e spolverate con prezzemolo.
questo un piatto ottimo per occasioni eleganti, per palati forti

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me