• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> scaloppa alla sorrentina




4 fette di maiale o vitello
2limoni
semi di coriandolo
panna da cucina
burro
sale
100g farina



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



5 €

prendete 100g di farina e versateli in un piatto, impanate le 4 fette di vitello nella farina da entrambe i lati e metteteli da parte.
sciogliete mezza stecca di burro in una padella bassa e larga, adagiate le fette di vitello impanate e fatele rosolare nel burro qualche secondo,poi versate la panna, mezzo mescolo d'acqua e lasciate cuocere, subito dopo spremete sulle fette i due limoni, i limoni spremuti tagliateli a cubetti e fateli cuocere nella stessa padella, aggiungete i semi di coriandolo e fate cuocere girando le fette su entrambi i lati, quando l'acqua si sarÓ assorbita e il sughetto sarÓ ben cremoso, spegnete e servite ben caldo e coprite con sughetto e qualche cubetto di limone cotto

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me