• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> medaglione di carne pancettato




burro
salvia
4 fette pancetta affumicata
4 fette di maiale o vitello
panna da cucina
paprika
semi di coriandolo



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



8 €

prendete le fette di maiale e con uno stuzzicadente agganciate la fetta di pancetta su questa.
sciogliete il burro in una pentola larga e bassa, fate rosolate qualche foglia di salvia e adagiateci su le fette di maiale pancettate, fatele rosolate su entrambe i lati qualche secondo, dopo versate 1/2 confezione di panna,un mestolo d'acqua, una spolverata di paprika e dei semi di coriandolo, alzate la fiamma, fate cuocere e ogni tanto rigirate le fette sui lati, dopo 15 min quando la salsa sarÓ ben cremosa e densa e le fette ben cotte, spegnete e servite caldo, accompagnato dal sughetto, se vi Ŕ possibile staccate piano lo stuzzicadente facendo rimanere intatta la fetta con sopra la pancetta

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me