• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> seppie in casseruola




8 o 12 seppie fresche o congelate
aglio
olio
2conf. pomodorini a pezzi
capperi
prezzemolo
sale
pepe



Facile



30 (minuti)



25 (minuti)



4



12 €

lavate le seppie, lasciatele asciugare su un canovaccio.
cuocete per 15min i pomodorini pelati a pezzi in una pentola con soffritto d'aglio.
prendete una pirofila larga con bordo alto.
copritela con uno strato leggero di olio e 1 spicchi d'aglio, ponete le seppie , versateci sopra le seppie e sul fondo della pirofila il sugo di pomodoro, allungatelo con un mescolo d'acqua soprattutto ai bordi della pirofila in modo che durante la cottura in forno il sugo non si assorbisca, bruciandosi. aggiungete pochi capperi, salate e pepate e mettete in forno a 180 per 20/25 min. se le seppie vi sembreranno ben cotte e sode, servitele in piatto piano e versate sopra il condimento e spolverate con prezzemolo fresco

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me