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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Secondi -> pollo al dragoncello




4 petti di pollo
1 confezione di dragoncello
panna da cucina
olio
cipolla
sale



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



8 €

in una pentola larga e bassa mettete due noci di burro, quando il burro sarÓ sciolto ponete i petti di pollo, fateli cuocere appena su entrambi i lati, versate la panna, circa 1 confezione e versate un mescolo di acqua calda, lasciate cuocere per 5 minuti, poi salate il sughetto e versate una manciata di polvere di drangoncello, mescolate bene la panna in modo che venga un sughetto o omogereo e cremoso, girate spesso il pollo in modo che cuocia su tutti e due i lati. quando vi sembrerÓ ben cotto, dopo circa 15 min e la panna sarÓ ben cremosa e non liquida spegnete la fiamma, se invece vi sembra troppo liquida continuate a cuocere senza coperchio, girate il pollo in modo che non si attacchi al fondo e quando si sarÓ assorbita l'acqua e la panna sarÓ cremosa, spegnete e servite ben caldo in piatto piano e sul petto di pollo versate il sughetto di panna e drangoncello

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