• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> scaloppine ai funghi




fesa o noce di vitello 2/4 fette
carciofi 2
farina bianca 40 grammi
prezzemolo
burro 30 grammi
vino bianco 1/2 bicchiere




Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



2



9 €

Battete la carne con il pugno o con il "pesta carne" per renderla pił tenera, infarinatela. Pulite i carciofi, affettateli, tritate il prezzemolo e fate scaldare il burro. friggete le scaloppine da entrambe i lati a fuoco vivo per un minuto, aggiungete i carciofi , bagnate con il vino bianco, e se necessario con un bicchiere di acqua. Abbassate la fiamma e portate a cottura. aggiungete il prezzemolo 1 minuto prima di servire e regolate di sale

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me