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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Secondi -> bombette di tacchino agli champignon




Aglio2 spicchi
Burro

Funghi champignon 400 g
Latte 2-3 cucchiai
Olio di oliva 5 cucchiai
Pancetta bacon 4 fettine
Pepe
Prezzemolo
Salsiccia
sbriciolata 200 g
Scamorza (provola)affumicata 8 fette
4 fettine di tacchino



Medio



30 (minuti)



15 (minuti)



4



10 €

Iniziate la preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon battendo le fettine di tacchino in modo da renderle abbastanza sottili; Così facendo lo spessore finale dell’involtino non risulterà essere esageratamente grosso. Passate ora a realizzare il ripieno degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon: prendete della bella salsiccia e sbriciolatela dentro ad una ciotola.Aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio schiacciato ed i due cucchiai di latte, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto spalmabile. Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina, spalmateci sopra un cucchiaio colmo di ripieno alla salsiccia;Mettete sopra alla salsiccia una fettina di scamorza e mezza fetta di bacon quindi arrotolate la fettina a mo di involtino e fermatela con uno stuzzicadenti.Fate sciogliere in una padella molto capiente il burro e l’olio, quindi versateci dentro i funghi champignon tagliati a lamelle e lasciate cuocere per almeno due minuti. A questo punto aggiungete nella padella anche gli involtini e fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati e servite ben caldo spolverato con prezzemolo

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