• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> bocconcini di carne al balsamico




carne di vitello 300 grammi
porro 1
speck 50 grammi
aceto balsamico
olio di oliva




Facile



10 (minuti)



6 (minuti)



4





acquistate una bella fetta di speck, tagliate il porro a striscioline.
fate rosolate nell olio lo speck e il porro.
tagliate il filetto a dadini di circa tre centimetri di lato e fateli rosolate nella stessa pentola, dopo due minuti bagnate con l'aceto balsamico e continuate la cottura per 5 min sino a che l'aceto avrÓ caramellato leggermente la carne, servite caldo.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me