• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Secondi -> cotoletta festosa




4 fette di vitello
pan grattato
2 uova
pomodori
olive nere
capperi
basilico
olio di girasole



Facile



20 (minuti)



10 (minuti)



4



8 €

lavate e tagliate i pomodori a cubetti piccoli, metteteli in una coppa, aggiungete pezzetti di basilico lavato, capperi non salati, e rotelle di olive nere, mescolate il tutto affinchè i pomodori si insaporiscano bene.
mettete sul fuoco una pentola con olio di girasole e fate arrivare ad alta temperatura, nel frattempo impanate le fette di vitello nelle uova sbattute e poi nel pan grattato, dopo ciò immergetele ell'olio e lasciate friggere per 3-4minuti, quando la copertura sembrerà dorata e croccante, scolate le fettine e adagiatele su un vassoio con carta per assorbire l'olio in eccesso.
subito dopo impiattate ogni fettina in un piatto piano e ricopritela col pomodoro precedentemente condito con olive, capperi e basilico; e servite. è un ottimo secondo mediterraneo, soprattutto in estate, perchè è fresco e colorato

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me