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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Primi -> risotto con pollo e verdure




400 gr. di Riso
50 gr. di Burro
30 gr. di Farina
250 gr. di Durelli di pollo
1 Cipolla
1/2 Peperone
1 costa di sedano
Aglio
60 gr. di Funghi champignon
Brodo di carne
Prezzemolo
Tabasco



Medio



60 (minuti)



30 (minuti)



4



12 €

Preparate il riso facendolo cuocere in poco brodo (circa ˝ litro) a fuoco basso e tegame coperto: il brodo deve assorbirsi bene e il riso risultare al dente.
A parte preparate il pollo e le verdure in questo modo: sciogliete il burro e travasatelo in un tegame antiaderente.
Unite la farina e fatela colorare per circa 5 minuti, mescolando bene. Aggiungete i durelli di pollo e fate saltare per altri 5 minuti.
Unite l'aglio, la cipolla e il sedano tritati.
Riducete a dadolata i funghi e il peperone e uniteli al resto.
bagnate con acqua, aggiungendola poco alla volta in modo da non far asciugare il tutto. Portate a cottura per circa 45 minuti mescolando spesso gli ingredienti.
A cottura ultimata, unite il riso, mescolate bene e servite con prezzemolo e una punta di tabasco.

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