• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> risotto con salsiccia e porcini




400 gr. di Riso
150 gr. di Salsiccia
100 g porcini freschi o surgelati
1 Cipolla
150 ml di Vino bianco secco
25 gr. di Burro
Parmigiano grattugiato
Brodo di carne



Medio



40 (minuti)



30 (minuti)



4



10 €

Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame col burro. Unite la salsiccia a tranci e i funghi.
Aggiungete il riso e mescolate, facendolo tostare per qualche minuto. bagnate col vino bianco, mescolate e fate evaporare.
Coprite con uno o due mestoli di brodo caldo.
continuate la cottura del risotto bagnando ogni tanto con un mestolino di brodo.
Quando il riso č pronto, aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate e fate riposare per pochi minuti prima di servire.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me