• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> farfalle con zucchine zafferano e speck




350 gr. di Pasta farfalle
5 Zucchine
100 gr. di Speck
1 bustina di Zafferano
1 Cipolla piccola
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Semi di papavero
Olio extravergine d'oliva
Sale




Facile



30 (minuti)



20 (minuti)



4



10 €

lavate e tritate il prezzemolo, sminuzzate lo speck, lavate le zucchine e tagliatele a cubetti.
Affettate mezza cipolla e farela dorare in padella larga e bassa con un po' d'olio;
aggiungete le zucchine e fatele cuocere per circa 20 minuti, aggiustando di sale. Incorporate lo speck, lo zafferano e un po' di prezzemolo, mescolate e continuate la cottura per far dorare lo speck.
Nel frattempo mettete a scaldare una pentola d'acqua; aggiungete il sale quando comincia a bollire e versateci poi le farfalle.
Quando sono al dente, scolatele e versatele nella padella con il sugo di zucchine e speck; fate saltare per 2 minuti e servite e spolverate con parmigiano grattugiato e semi di papavero.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me