• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> conchiglie al limone




350 gr. di pasta conchiglie
200 gr. di ricotta magra
1 limone
1 mazzetto di basilico
80 gr. di pecorino
Olio extravergine d’oliva
Sale Pepe



Facile



15 (minuti)



10 (minuti)



4



7 €

Portate la pasta a cottura in abbondante acqua salata.
Nel frattempo grattugiate finemente la scorza del limone, sminuzzate il basilico e amalgamate il tutto alla ricotta, aiutatevi con due cucchiai di acqua di cottura.
Scolate le conchiglie e conditele con la cremina di ricotta, un filo d’olio, una macinata di pepe e il pecorino.
Servite ben calde.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me