• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> gnocchi al gorgonzola




1conf gorgonzola 100g
1conf panna da cucina
parmigiano
sale
pepe
400 g gnocchi di patate



Facile



30 (minuti)



20 (minuti)



4



7 €

fate sciogliere delicatamente e lentamente il gorgonzola in un tegame con la panna, unite il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
Cuocete gli gnocchi di patate freschi in acqua bollente e salata per circa cinque minuti, scolateli non appena li vedete venire a galla nella pentola.
Mettete la pasta nel tegame insieme al formaggio sciolto, quindi scaldate il tutto per qualche minuto in modo da incorporare delicatamente la salsa.
quando sembrerā omogeneo, spegnete il fuoco e servite ben caldo

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me