• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> farfalle con radicchio funghi e robiola




350 g di farfalle
80g di funghi
radicchio tagliato a striscioline
1 conf robiola da 50g
burro
parmigiano



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



10 €

sciogliete il burro in una pentola bassa, versate i funghi e fateli rosolare per 1minuto, aggiungete un mestolo d'acqua e fate cuocere per 10min finchè l'acqua non si assorbisca. spegnete la fiamma quando i funghi saranno cotti dopo 10min e versate una conf di robiola e il radicchio tagliato e mescolate finchè la robiola diventi cremosa. cuocete la pasta in acqua salata e dopo 10min scolatela e saltatela per 20secondi nel sughetto di funghi, servite e spolverate con parmigiano e altro radicchio fresco

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me