• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> tiella di bucatini alla siciliana




300 gr di bucatini,
2 melanzane,
6 pomodori perini,
olio extravergine d'oliva,
spicchio d'aglio, 100
gr di mozzarella non di bufala,
2 cucchiaini di grana
basilico



Medio



30 (minuti)



20 (minuti)



4



8 €

Tagliate a fette le melanzane, spolverare leggermente le fette disponendole dentro lo scolapasta; lasciare che perdano un pň d'acqua; preparate il sugo di pomodoro mettendo in un pentolino i due cucchiaini di olio, l'aglio schiacciato, i pomodori pelati e tritati, il basilico e la melanzana tagliata a cubetti e far cuocere a fuoco basso aggiungendo eventualmente mezzo mestolo d'acqua;
lessate in abbondante acqua salata i bucatini, scolarli molto al dente, versarli in una piccola teglia, condirli con la salsa leggermente addensata, con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e con il parmigiano; infornare per 15 minuti in forno caldo a 150°.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me