• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> conchiglioni ai fiori di zucca e speck




300 g di conchiglioni
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 g di fiori di zucca
1 bustina di zafferano
20 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
3uova



Facile



25 (minuti)



15 (minuti)



4



6 €

Lavate accuratamente i fiori di zucca, tagliate il gambo e tagliuzzateli grossolanamente, quindi metteteli in una casseruola, con la cipolla tritata, l'olio, un pizzico di sale e pepe. Fateli cuocere per una decina di minuti. sbattete le 3 uova in una terrina e spolverate con formaggio.
Lessate la pasta in acqua salata nella quale avrete disciolto lo zafferano. Scolatela e versatela nella zuppiera. Aggiungete i fiori di zucca e il parmigiano, le uova sbattute e mescolate bene e saltate finchè le uova non si rassodino. servite ben caldo.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me