• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> riccioli alla salentina




400 g di riccioli o fusilli
6pomodori
olive
mozzarella
origano
olio
sale
tonno
basilico



Facile



20 (minuti)



10 (minuti)



4



8 €

lavate e tagliate i pomodori a cubetti, e anche la mozzarella.
lessate la pasta per 10 min in acqua salata, scolatela bene e mettetela in una coppa larga, condite con olio, origano, versate i pomodori crudi e le olive e il tonno, mescolate bene e mettete in frigo per 15 min, prima di servire cospargete con mozzarella e mescolate ancora e poi servite fresco con foglie di basilico.
questo č un piatto tipicamente estivo e veloce

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me