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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Primi -> trofie con p.spada e salmone al lime




500g di trofie fresche o secche
4filetti di p.spada affumicato
4 filetti di salmone affumicato
burro
panna
prezzemolo
2lime



Facile



40 (minuti)



30 (minuti)



4



20 €

tagliate a cubetti piccoli il pesce spada e il salmone e mettetlo da parte.
in un tegame basso e largo fate sciogliere mezza stecca di burro, quando sarā sciolto versate i cubetti e fateli rosolare per 1 minuto appena, aggiungete la panna e versate un mescolo d'acqua e lasciate cuocere per 15min a fuoco lento, alla fine verrā un sughetto cremoso dal profumo affumicato.
spremete i lime e metteteci un pizzico di pepe e tagliate poi il frutto a cubetti o a rotelle.
cuocete le trofie in acqua salata, scolatele e saltate la pasta nel sugo affumicato, spoleverate con prezzemolo e spruzzate appena con succi lime, continuate a saltare la pasta, se necessario aggiungete un mestolo d'acqua. impiattate ben caldo e guarnite in piatto con i cubetti di lime e foglie di prezzemolo. č un piatto adattoper grandi occasioni, cenoni o riunioni importanti

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