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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Primi -> tagliolini alla crema di salmone e spinaci




400g di tagliolini
spinaci freschi o congelati
4pomodori
1 bistecca di salmone fresco non affumicato
aglio
olio
pepe
panna




Medio



40 (minuti)



30 (minuti)



4



15 €

lavate e lessate gli spinaci in acqua salata, quando saranno molto cotti, spegnete il fornello e mettete la parte.
lavate e tagliate a cubetti i pomodori
in un altro tegame basso e largo, soffrigete l'aglio nell olio caldo, versateci i cubetti di pomodoro, lasciate cuocere per 5 minuti e poi adagiate la bistecca di salmone nel sugo, aggiungete un mestolo d'acqua, un pizzico di sale grosso e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio.
ogni tanto girate il salmone su ambo i lati per farlo cuocere.
dopo 15minuti, versate mezza confezione di panna da cucina e amalgamate bene affinche il sugo venga appena cremoso e denso.
dopo 5 minuti versate in una coppa sia gli spinaci lessi che il sugo col salmone e frullate per 1 minuto affinchè il composto venga appena appena tritato. dopo aver fatto ciò mettete la crema in una pentola bassa e larga dove poi andremo a saltare la pasta.
cuocete i tagliolini in acqua salata per 5minuti, quando saranno pronti, scolateli e saltateli, se non avete molto sugo allungate con un mescolo di acqua e continuate a saltare la pasta finchè non vi sembrerà abbastanza cremosa, servite ben caldo e spolverate con un pizzico di pepe

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