• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> agnolotti burro, salvia, noci e pecorino




500g di agnolotti o ravioli alla carne
1/2 stecca di burro
panna da cucina
salvia
100g di pecorino grattugiato
noci sbucciate




Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



8 €

lessate per 10min gli agnolotti in acqua bollente salata.
nel frattempo sciogliete il burro a fuoco lento e poi versate qualche foglia di salvia, allungate con mezza confezione di panna e un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto e spegnete.
quando gli agnolotti saranno cotti, scolateli e versateli nel condimento e saltateliper un minuto a fuoco lento,mescolando da sopra a sotto. spegnete e servite ben caldo e cremoso, spolverate con noci e abbondante pecorino

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me