• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> fusilli al pesto fresco e salvia




20 gr. mandorle
olio etravergine d'oliva
30 gr. parmigiano
320 gr. penne rigate
10 pinoli
8 pomodorini ciliegia
q.b. sale
8 di salvia



Facile



30 (minuti)



15 (minuti)



4



8 €

Lavare bene le foglie di salvia e frullarle insieme al pecorino, le mandorle pelate, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva.
Lessare le penne in acqua bollente e salata, quando pronte condirle con il pesto, i pomodorini ciliegia freschi tagliati in quattro spicchi e i pinoli.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me