• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> mezze maniche con tonno e patate




360 gr. farfalle
olio
4 patate
240 gr. polpa di pomodoro
prezzemolo
sale e pepe
1 scalogno
240 gr. tonno naturale



Facile



30 (minuti)



20 (minuti)



4



6 €

Lessare le patate sbucciarle e tagliarle a dadini, in una padella far rosolare lo scalogno tritato. Aggiungere il tonno naturale, i dadini di patata, la polpa di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta farla saltare nella pentola del sugo preparato cospargendo con il prezzemolo fresco tritato e una macinata di pepe.


Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me