• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> risotto con melanzane e mozzarella




basilico
brodo vegetale
cipolla
1 melanzana
1 mozzarella
olio
pepe
240 gr. riso
0.5 bicchiere/i vino bianco secco



Medio



60 (minuti)



30 (minuti)



4



8 €

Lavare la melanzana, tagliarla a metā e infornatela a 200°C per 30 minuti circa. In una capiente casseruola far appassire la cipolla tritata con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto sfumando con il vino bianco secco.
Aggiungere qualche mestolo di brodo e la polpa di melanzana tagliata a pezzetti. Quando il risotto sarā pronto, mantecare con una noce di burro, un po' di basilico tritato e la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.
Prima di servire lasciare riposare coprendo la casseruola con un canovaccio per circa 5 minuti.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me