• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> fusilli peperoni e tonno




3 pomodori perini
1 cipolla
5 gocce di salsa Tabasco
1 cucchiaino di paprica piccante
1 ciuffo di prezzemolo
sale
olio
1peperone
2confez tonno all olio



Facile



15 (minuti)



15 (minuti)



4



6 €

Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione
Sminuzzate il tonno e mettetelo in una terrina di servizio.
Unite i peperoni tagliate a filetti, i pomodori affettati, la cipolla tagliata ad anelli e mescolate soffrigendo in olio con cipolla per 10min,unite poi con la paprica, il prezzemolo e l’olio del tonno tenuto da parte, una presa di sale e mescolate con cura a fuoco lento per 5 minuti.
Lessate la pasta prescelta al dente, scolatela e fateta raffreddare. Rovesciatela nella terrina del tonno, mescolate bene.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me