• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Primi -> risotto al curry e pescatrice




RISO 360 grammi
PESCATRICE 200 GRAMMI
AGLIO 1 SPICCHIO
CIPOLLA 1 PICCOLA
VINO BIANCO 1 BICCHIERE
BRODO VEGETALE 1 LITRO
BURRO
PISELLI FINISSIMI 80 G




Facile



25 (minuti)



15 (minuti)



4





tagliate l aglio e la cipolla e fateli rosolare nel burro in una padella bassa e larga aggiungete il riso e fate dorare i chicchi.
togliete la lisca al pesce, tagliate a cubetti e versateli nella stessa padella con 80g di piselli.
mescolate e sfumando con vino bianco, fatelo evaporare voi versate 2 mestoli di brodo e cuocete a fiamma bassa fate cuocere per 15min, e 5min prima versate il curry e amalgamate bene e servite caldo

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me