• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> zabaione al caffè




4 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
6 mezzi gusci d'uovo di Marsala
6 cucchiai di caffè molto forte e poco zuccherato
panna



Facile



15 (minuti)



25 (minuti)



4



7 €

In un recipiente resistente al calore sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a rendere il composto quasi bianco.
Unite il marsala.
Cuocete a bagnomaria, senza portare al bollore, mescolando sempre fino ad ottenere una crema soffice.
Togliete dal fuoco e unite il caffè, mescolando bene.
Fate raffreddare e poi mettete la crema in frigorifero.
Servite lo zabaione con una bella spruzzata di panna e con lingue di gatto

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me