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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Dessert -> soufflè al grand marnier




4 tuorli d’uovo
6 albumi
40 g di farina
½ litro di latte
100 g di zucchero
4 cucchiai di Grand Marnier
20 g di burro
zucchero a velo



Medio



45 (minuti)



30 (minuti)



4



6 €

Riscaldate il forno a 180° C e imburrate 4 stampi.
Riscaldate il latte in una casseruola.
Sbattete con una frusta i tuorli, lo zucchero e la farina.
Versate il latte sulla crema poco a poco, mescolando bene con la frusta.
Rimettete su fiamma molto bassa e mescolate fino a quando la crema si addensa, poi aggiungete il Grand Marnier.
Montate a neve gli albumi, incorporateli delicatamente nella crema e versate negli stampi.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Fuori dal forno, spolverateli con lo zucchero a velo e servite subito.

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