• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> crema di ricotta e caffè




670 g ricotta
150 g zucchero
5 cucchiai di rum scuro
150 ml di caffe forte e freddo



Facile



15 (minuti)



90 (minuti)



6





Mettete nel mixer tutti gli ingredienti e azionate due o tre volte il tasto ‘pulse’ oppure (per una consistenza meno cremosa) mischiate il tutto con una forchetta.
Conservate in frigo per 10-12 ore almeno (io la preparo la sera per la sera dopo, di solito).
Se volete, decorate ogni porzione con panna montata non zuccherata, chicchi di caffè e una spolveratina di caffe mischiato a pochissimo cacao e un nonnulla di cannella in polvere.
Servite con biscottini. Questa crema è veramente eccezionale

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me