• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> dolce al cocco e cioccolato




150 gr di cioccolato fondente
50 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
125 gr di cocco disidratato
50 gr di burro
75 gr di biscotti secchi (marie)
carta forno



Facile



35 (minuti)



30 (minuti)



6



8 €

Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte. Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco, amalgamando.
Tritare finemente i biscotti con il mixer ed inglobarli omogeneamente al cocco con un cucchiaio di legno.
Fodereare uno stampo rettangolare con carta forno e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di circa 1/2 cm.
Mettere la teglia in frigo per 30 minuti circa per far rapprendere un pò il cocco.
Sciogliere infine il cioccolato e versarlo sulla superficie del composto.
Spolverare con scaglie di cocco e rimettere in frigo per almeno 3 ore

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me