• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> banana split




50 gr di cioccolato
15 gr di burro
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di essenza (di vaniglia)
25 gr di mandorle
4 banane
8 palline di gelato alla fragola
4 palline di gelato alla vaniglia
cioccolato scaglie



Facile



30 (minuti)



30 (minuti)



4



10 €

Prima di iniziare la preparazione, mettete i piatti in frigorifero a raffreddare.
Per preparare la salsa al cioccolato fate sciogliere il cioccolato con il burro e il latte in una ciotola a bagnomaria.
Aggiungete l'essenza di vaniglia e mescolate.
Fate tostare leggermente le scaglie di mandorle sul grill o in forno fino a quando saranno bruno dorate.
Tagliate a metà le banane secondo la loro lunghezza.
Poco prima di servire sistemate le due mezze banane su ciascun piatto ovale.
Versatevi sopra la salsa al cioccolato e cospargete entrambe le banane con le mandorle tostate.
Sopra le banane coperte di cioccolato mettete due palline di gelato alla fragola e una di gelato alla vaniglia.
Sbriciolate le scagliette di cioccolato e cospargetele sulla superficie del gelato.
Servite subito.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me