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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Dessert -> mousse alle fragole




400 gr di fragole
200 gr di zucchero a velo
15 gr di colla di pesce
300 gr di panna liquida
2 cucchiai di brandy



Facile



120 (minuti)



120 (minuti)



6



10 €

Iniziate col mettere i fogli di colla di pesce in bicchiere d'acqua fredda, che dovranno stare a bagno un po' per ammorbidirsi.
Nel frattempo lavate la fragole con acqua corrente e lasciatele asiugare su un canovaccio.
Frullatene 300 gr (lasciando quelle più grandi e più belle).
Fate sciogliere a bagno maria i fogli di colla di pesce e poi uniteli alla crema di fragole, amalgamando bene il tutto.
Montate la panna e quando questa è pronta unitevi delicatamente la crema di fragole e il brandy.
Mettete il composto in delle coppe e lasciate raffreddare in frigorifero per un'oretta.
Decorate con le fragole rimaste prima di servire

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