• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> delizie al burro




Burro 120 gr
Farina120 gr
Lievito in polvere(3 gr)
Limoni la scorza di uno
Sale
Uova2
Vanillinauna bustina
Zucchero120 gr



Facile



20 (minuti)



20 (minuti)



6



6 €

procuratevi uno stampo per muffin, possibilmente da 12. Ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente
e con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova una ad una,il sale, la vanillina e la scorza di limone grattugiata e continuate a sbattere con le fruste. In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio e omogeneno. Distribuite l’impasto ottenuto nei 12 pirottini stando attenti a non superare la metà in volume; cuocendo infatti, il cupcake non deve debordare ma arrivare al massimo a filo della pirottina. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a che saranno leggermente dorati in superficie. Servite quindi i vostri cupcake al naturale o decorati con creme al burro

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me