• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Dessert -> cremini al cioccolato




200 gr cioccolato fondente
100 gr granella nocciole
200 gr cioccolato al latte
50 gr panna liquida



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



6 €

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere la granella di nocciole.
Stendere la metà di questo composto su una teglia quadrata ricoperta di carta da forno e lasciare solidificare in frigo.
Sciogliere il cioccolato al latte, sempre a bagnomaria, poi unire la panna liquida calda e mescolare bene.
Disporre questo strato sopra al primo lasciando solidificare.
Disporre poi l’ultimo strato alle nocciole e far solidificare.
Tagliare a quadratini con un grosso coltello.
Riporre in frigo

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me