• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> bruschette con patate e gorgonzola




2 patate lesse non farinose
gr. 150 di gorgonzola
gr. 180 di funghetti
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 tuorlo
olio e burro
sale e peperoncino



Facile



15 (minuti)



10 (minuti)



6



8 €

Mondare i funghetti e tagliarli a piccoli pezzi. Trifolateli in tegame con poco olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Sbucciate poi le patate tagliandole obliquamente a fette ovali e disporle sul fondo di una teglia imburrata.
Quando i funghi sono cotti, addensateli aggiungendo il tuorlo, poi distribuiteli sulle fette di patate.
Appoggiate poi sull'intingolo di funghi sottili fette di gorgonzola e passate il tutto in forno caldo sotto il grill per pochi minuti.
Quando il formaggio sarà fuso, prendendole con una paletta piatta, trasferite le bruschette di patata su piccoli piatti e servitele subito.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me