• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> bresaola farcita




gr. 120 di bresaola affettata sottilmente
gr. 400 di stracchino
gr. 140 di rucola
4 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaino di salsa Worcester
sale e pepe



Facile



20 (minuti)



15 (minuti)



4



10 €

Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola e cetriolini. quando avrete ottenuto la una crema omogenea, incorporate la salsa Worcester, sale e pepe. Quando tutto sarà amalgamato, introducete il composto in una siringa da pasticciere con bocchetta stellata e metterla in frigo per 30 minuti. Formate con ogni fetta di bresaola dei coni e spruzzare dentro ciascun cono la salsa preparata. Disponete i coni a raggiera in un piatto da portata, decorate con rucola e tenerli al fresco fino al momento di servire.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me