• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> abbraccio di pane, formaggio e rucola




150 gr Gruyere
150 gr pecorino
4 fette di pane per tramezzini
rucola
12 pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai olio extravergine
20 gr di pinoli
peperoncino
sale





Facile



20 (minuti)



10 (minuti)



4



8 €

tagliate la crosta dei formaggi e dividete ciascuno in 12 bastoncini di 1 cm di spessore circa. Tagliate il pane in 3 lunghe strisce, larghe un po' più di due dita.
Lavate bene le foglie di 2 mazzetti di rucola e i pomodorini. Distribuite su ogni strisciolina di pane 1 foglia di rucola e un pezzetto di formaggio e arrotolate le striscioline ad involtino. Spellate l'aglio. mettete nel mixer la rucola rimasta, l'olio, 2 cucchiai d'acqua, i pinoli, l'aglio, un pizzico di peperoncino e il sale. Frullate fino ad ottenere una salsa fluida e cremosa. Sistemate gli involtini su un piatto e decorate con foglie di rucola e pomodorini tagliati a spicchi. Servite con la salsina, in una ciotola a parte.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me