• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> peperonata al tonno




2peperoni rossi e 2 gialli
capperi
olio
pomodori
origano
sale
2conf . tonno all olio



Facile



25 (minuti)



20 (minuti)



6



8 €

mettete sul fuoco una piastra e fatela scaldare e spolveratela con sale
lavate i peperoni e tagliateli per lungo a spicchi come un arancia.
grigliateli finchè non si ammorbidiscono dai 2 lati, metteli in una coppa e lasciateli raffreddare quando saranno tutti cotti.
lavate e tagliate a cubetti i pomodori.
dopo 10min togliete il primo strato di pelle dei peperoni e tagliatele gli spicchi in 2 in orizzontale, quando l avrete fatto con tutti gli spicchi, metteli in una coppa e condite con olio, origano, capperi e pomodori, mescolate tutto e fate raffreddate appena in frigo.
questo è un antipasto o contorno estivo, molto fresco e colorato, tipico della cucina mediterranea

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me