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I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

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Antipasti -> insalata del dio nettuno




2calamari
6 seppioline
gamberetti sgusciati
1kg di cozze sgusciate
1polipo
surimi di pesce
olio
limone
prezzemolo
pepe
sale



Facile



60 (minuti)



40 (minuti)



4



15 €

portate ad ebollizione una pentola profonda di acqua salata. mentre bolle l'acqua, lavate e tagliate ad anelli sottili i calamari, il polipo a tranci, lavate le seppioline, spremete 2 limoni lavati, e i limoni spremuti tagliateli a cubetti e metteli da parte.
quando starà bollendo l'acqua versate dentro tutti gli ingredienti di mare e lasciateli cuocere per 20min a fuoco alto, quando vi sembrerà tutto ben cotto, scolate e mettete tutto in una sperlunga molto grande, lasciate raffreddare e poi condite il tutto con olio, succo di limone, pepe, cubetti di limone, spolverate con prezzemolo e servite a centro tavola ben fresco. potete decorare il piatto con limoni e prezzemolo

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