• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> bruschetta alla pugliese




2 fette di pane per bruschetta
crema di formaggio alle erbe
300 gr di pomodori pachini
150 gr di ciliegine di mozzarella
rucola
sale
olio (d'oliva)



Facile



20 (minuti)



20 (minuti)



4



5 €

Riscaldare la piastra e grigliare le fette di pane su ambo i lati.
Quando sono croccanti spalmare le fette di pane con la crema con formagio alle erbe.
Lavare la rucola e asiugarla bene.
Coprire le fette di pane con un letto di rucola tritata grossolanamente.
Lavare bene i pomodori ciliegina e tagliarli in due o quattro parti.
Condirli con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Tagliare in due le ciliegine di mozzarella e unirle ai pomodori.
Distribuire i pomodorini e le mozzarelline sulle bruschette e servire.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me