• Seguici su
  • facebook
  • twitter
  • google+
I pranzi luculliani

Le ricette di Angela

Categoria

Cerca con Lucullo



Link Veloci

Antipasti -> carpaccio di verdure




300 gr di pecorino dolce
4 zucchine piccole
200 gr di pomodorini
olio extravergine d'oliva .
succo di limone
sale
pepe
basilico



Facile



25 (minuti)



15 (minuti)



4



10 €

Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a fettine non troppo spesse.
Lavate le zucchine e tagliatele a lamelle sottilissime
I pomodorini invece, dopo averli ben lavati e svuotati dai semi, tagliateli a spicchietti.
In una ciotola sciogliete il sale ed il pepe nel succo di limone e per ultimo aggiungete l'olio, emulsionando bene il tutto.
Adagiate sul piatto di portata il pecorino, sormontatelo con le zucchine e con i pomodorini su cui verserete a filo l'emulsione di olio e limone. Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite subito.

Altre ricette




Elenco Commenti


 
 Aggiungimi ai preferiti -  Segnala questo sito - Scrivi a Lucullo 

Siamo online dal lontano settembre 2007. Le nostre recensioni sono genuine e senza nessun secondo fine. Continuate a seguirci e soprattutto a recensire onestamente.

Sito pensato, disegnato e realizzato da me